Certificazioni
Crediamo nel bio
Le nostre certificazioni biologiche forniscono un riconoscimento ufficiale e affidabile della qualità e della purezza dei nostri prodotti.
I nostri olii sono in conformità con rigorosi standard biologici, che vietano l’uso di pesticidi, fertilizzanti chimici e OGM.
ICEA - Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale
ICEA si occupa di controllo e certificazione di prodotti e servizi nel campo degli standard etici ed ambientali, per valorizzare le produzioni e l’offerta da parte di aziende orientate alla green economy.
I controlli da parte di ICEA hanno permesso al nostro olio di ottenere la certificazione di olio extravergine di oliva BIO di Sicilia
Irvos Istituto Regionale Vini e Oli di Sicilia
È un organismo di controllo e certificazione DOP e IGP per vini e olii
Grazie ad IRVOS il nostro olio ha ottenuto il riconoscimento di certificazione di olio extravergine di oliva IGP Sicilia
I controlli da parte di ICEA hanno permesso al nostro olio di ottenere la certificazione di olio extravergine di oliva BIO di Sicilia
Mercati internazionali
Grazie alla certificazione ICEA i nostri prodotti sono conformi per essere spediti ed esportati in Unione Europea e in altri paesi.
Il marchio ICEA certifica:
- Certificazione EU: in conformità alle norme dell’Unione Europea (Reg. CE 848/18).
- Certificazione SQNPI: Sistema di Qualità Nazionale di Produzione Integrata per le Produzioni Agricole (Legge n.4 del 3 febbraio 2011 art.2), ovvero secondo tecniche che riducono al minimo l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi nel rispetto dei principi ecologici, economici e tossicologici.
- Certificazione JAS: Japan Agricultural Standard, con il riconoscimento del MAFF Ministero dell’Agricoltura del Giappone, per l’esportazione di prodotti da agricoltura biologica in Giappone.
- Certificazione NOP: National Organic Program, con l’accreditamento del Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti d’America al rilascio del marchio USDA United States Departement of Agricolture, per l’esportazione di prodotti da agricoltura biologica negli USA.